Loading...
Larger font
Smaller font
Copy
Print
Contents

Законы здоровья

 - Contents
  • Results
  • Related
  • Featured
No results found for: "undefined".
  • Weighted Relevancy
  • Content Sequence
  • Relevancy
  • Earliest First
  • Latest First
    Larger font
    Smaller font
    Copy
    Print
    Contents

    Знание, которое совершает преобразование

    Знанием о Боге, явленном во Христе, должны обладать все спасенные. Это знание совершает преобразование характера. Это знание, принятое сердцем, воссоздает душу по образу Божьему. Оно наделяет все наше естество духовной силой, берущей начало от Божественного источника.

    “Мы же все, открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу” (2 Коринфянам 3:18).

    О Своей собственной жизни Спаситель сказал: “Я соблюл заповеди Отца Моего” (Иоанна 15:10). “Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно” (Иоанна 8:29). Каким Иисус был в облике человеческом, такими Бог предназначил стать Своим последователям. Его силой нам надлежит вести жизнь чистую и благородную, такую, какую вел Спаситель.

    “Для сего, — говорит Павел, — преклоняю колена мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа, от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле, — да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке, верою вселиться Христу в сердца ваши, чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота, и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божиею” (Ефесянам 3:14—19).

    Мы ,“не перестаем молиться о вас и просить, чтобы вы исполнялись познанием воли Его, во всякой премудрости и разумении духовном, чтобы поступали достойно Бога, во всем угождая Ему, принося плод во всяком деле благом и возрастая в познании Бога, укрепляясь всякою силою по могуществу славы Его, во всяком терпении и великодушии с радостью” (Колоссянам 1:9—11).

    Вот знание, которое Бог приглашает нас принять и кроме которого все прочее — тщета и ничтожество.

    Larger font
    Smaller font
    Copy
    Print
    Contents